Hookah Club Show 2021 переезжает с февраля на май

Hookah Club Show 2021 переезжает с февраля на май

Бомбическая новость об изменении дат проведения самой большой в мире кальянной выставки в мгновенье ока разнеслась по сети.

За разъяснениями Hookah Insider обратился к её организатору Асе Закатовой.

Ася Закатова

Hookah Insider: Ася, почему вы перенесли мероприятие на другие даты?

Ася Закатова:
Это же очевидно! Чтобы получить их, мы бились два месяца! И, слава богу, что это нам удалось. Мы так тянули с оплатами и анонсами именно потому, что ждали решения по нашему вопросу. «Экспофорум» пошёл даже на то, чтобы аннулировать старейшую выставку «Иппосфера», лишь бы прошла наша. Даже он понимает необходимость перемещения дат.

Будь наше мероприятие — местечковой ярмаркой, её бы можно было провести в любое время, тем более зал уже давно раскуплен. Но HCS — международная вставка, и многие экспоненты заинтересованы не только в русской публике, но и в международных байерах. Поэтому нам важно, чтобы были открыты границы.

Афиша на февраль

Зато:
• В конце апреля открываются границы и приедут иностранцы.
• К маю должны снять ограничения по курению кальяна и, надеюсь, принять новые поправки к 15-ФЗ.
• В мае будет прекрасная погода, не такая, как в феврале. Это ведь майские праздники — можно будет приехать не только на выставку, но и погулять по городу, насладиться весенним Питером.
• Прибавьте к этому тот факт, что у экспонентов будет больше времени на подготовку после январских праздников.

Как ни крути — сплошные плюсы! Разве что организаторам Volga Hookah Fest, который по традиции проходит в Казани в середине июня, перенос HCS 2021 не понравится. Но это уже детали.

Просмотров статьи:
1 821
Источник

Добавить комментарий